[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лорелея  
пони
ВанильДата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:42 | Сообщение # 1
Фалабелла
Статус: Не ест с нами печеньки =(
итак вы любите пони???????

я Ваниль!!!

АлисаДата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:10 | Сообщение # 2
Девочка,но в душе уже девушка.
Итак вы любите пони?
Пони-это иногда забавные,упрымые,любимые,очень послушные,непокорные,загадочные существа.Так что,поней нельзя не любить!
Но есть и другие пони-демоны(Я не о нашем Демоне).Они ужасны.Козлы,свечи,ужасный характер-постоянные прикусы,травмы...Разве можно любить таких пони?!?Можно,но какой крепкий характер должен быть...
Есть и другой тип поней-неженки и хвастуны-таки пони обычно голубых кровей,их родители многократные чемпионы,да и сами они экстерьерчиком не скромничают.Но такой пониесли вы утопаете в болоте,ни за что,рискуя жизнью,не полезет вас спасать.Так что-верного друга и помошника-не ждите.
Другой тип пони-великолепные друзья-может они и не голубых кровей,и телосложение у них не очень,но они преданные друзья и помошнии.Очень добры,ласковы,игривы,вообщем очень хорошие пони!
Моё мнение прошу не оспаривать,так как на вкус и цвет товарищей нет и найти очень сложно!И на самом деле,я знакома только с двумя понями-Мадонной и Маргарет-это самые лучшие пони на свете и относятся и к 3,и к 4 группе.Обе,чистокровки,коннемара,очень красивые,родители-призёры выставок,но отличаются смелостью утащить маленького котёнка из под 170см кобыла арабской породы=)
Ваниль
Нужно было создать опрос=|!

Мои лучшие подруги и друзья-Пони!!!

Мой пони:Хрустальная Снежинка.(Я её очень люблю)

KarolinДата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:08 | Сообщение # 3
.Не такая как все.
Тема переносится в Больталку!

Голубая_ЛунаДата: Суббота, 15.03.2008, 15:17 | Сообщение # 4
Фалабелла
Алиса, кстати а как зделать варианты ответов в опросе????

ыыы

ПампушкаДата: Понедельник, 17.03.2008, 00:12 | Сообщение # 5
Ну почти белая и почти пушистая.
А я вот обожаю всех самых невыносимых пони! У меня на них страсть. Только страсть их воспитывать! Если честно люблю всех лошадей и пони БЕЗ УСЛОВНО! Без условий для них и для себя. Даже если последнее что я увижу в своей жизни это убивающая меня лошадь, то всёравно её буду любить до последней секунды.

А пони тоже кони

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация