[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лорелея  
С Новым годом!
KarolinДата: Вторник, 01.01.2008, 00:22 | Сообщение # 1
.Не такая как все.
Статус: Не ест с нами печеньки =(
Дорогие форумчане! Поздравляем Вас с Новым 2008 годом! Счастья, успехов, здоровья и всего всего самого самого! С Новым Годом!

АлисаДата: Вторник, 01.01.2008, 12:21 | Сообщение # 2
Девочка,но в душе уже девушка.

Вика,я тебя поздравляю!И всех-всех-всех!С новым годом!Я с вами относительно недавно,но я уже прижилась,и нашла себя друзей!Спасибо всем что помогли мне освоиться!Я отвечу вам темже!Вы зароботали себя другу,а я зароботала себе поддержку и верных,моих любимых,самых настоящих,ДРУЗЕЙ!!!

Отдельное спасибо Женчику!Вы спросите за что?А за то,что она показывала мне пример,как модер,как пользователь и как простой добрый человек!Женя,это открытка тебе и я поздравляю тебя с Новым Годом и желаю всего самого наилучшего!Спасибо тебе!

Ещё,я хочу добавить,спасибо Снежинке,моей партнёрше по игре,и уже просто подругой!Снежа ты замечательная,у тебя замечательные,подробные посты,пусть и ты и посты останутся такими,хорошими,ответственными и просто добрыми и милыми!Спасибо Снежинке,апладируем!Снежа,это открытка твоя!Я тебе её дарю!!!!

Мои лучшие подруги и друзья-Пони!!!

Мой пони:Хрустальная Снежинка.(Я её очень люблю)

Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 01.01.2008, 12:23

Crystal_snowflakeДата: Вторник, 01.01.2008, 12:28 | Сообщение # 3
.~.Crystal trust as a snowflake in your hands.~.
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, удачи во всём! С Новым годом! С Новым счастьем!
Я всем благодарна, спасибо. Это замечательная ролевая! С Новым годом!

Алиса, И тебе спасибо, поздровляю!

Я словно снежинка
Моё доверие как хрусталь
Смотри не упусти меня...
Смотри не разбей моё доверие...

АлисаДата: Вторник, 01.01.2008, 13:00 | Сообщение # 4

Теперь Спасибо,Кимберли!Матери-героине,хозяйке 2 поней:Викинга и Мадонны!А за что ей спасибо?А за то,что просто хорошая девочка!Ухаживает за поняшками,любит их!Спасибо Кимберли,за заботу и ласку!Эта открытка твоя!

Спасибо ковалю!А за что?А за то,что поней кует.За то,что смотрит за порядком на копытах,за то,что предупредил нас об осморе.Давай те скажем ему спасибо,ведь он так много для нас сделал!Коваль,это твои кони,бери их!

Теперь спасибо Ветеринарам!А за что?За то,что наших пони лечат!За то,что вылечили нашего Князя(Любимец Марии,а без неё мы никуда!)!Спасибо скажем докторам?Конечно,скажем,безусловно!СПАСИБО!!!А лошадь забирайте!Это вам,за заслуги!

Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 01.01.2008, 15:23

ДашенькаДата: Вторник, 01.01.2008, 15:17 | Сообщение # 5
~Life for love and love for pony~
Я поздравляю всех с Новым 2008 годом.Желаю вам всем успехов в жизни,радости,здоровья и исполнения самых заветных желаний!Я надеюсь что для всех вас этот год принесёт вам только радость и веселье.С Новым 2008 годом!И ролевую тоже поздравляю,ведь благодоря ей,и конечно же Вике,мы все с вами встретились и подружились.Вика,огромное тебе СПАСИБО !!!

Сообщение отредактировал Дашенька - Вторник, 01.01.2008, 15:18

АлисаДата: Среда, 02.01.2008, 13:26 | Сообщение # 6

Дорогие частники!Спасибо вам большое!Вы купили пони и теперь очень много поней с хозяинами!Которые их любят и ласкают!Спасибо вам большое!Забирайте фотографию и смотря на неё будете вспоминать нас и вашу пони!СПАСИБО!!!

ЖенчикДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:03 | Сообщение # 7
Серый зайчик
Поздравляю вас мои дорогие с новым годом. Уже с прошедшим. Я просто не успела вас позравить. И сейчас я исправляю свою ошибку. Я всем желаю провести этот год с пользой, с хорошими впечетлениями, с воспоминаниями и о самых лучших моментах....Желаю вам новых знакомств, любви, изумительных моментов, чтоб было потом приятно вспоминать. Желаю большого всем счастья, постоянной удачи и лучшего, лучшего! Вообщем в заключение скажу...Никогда не забывайте о старых друзьях и заводите новых. С прошедшим!
И отдельное спасибо всем форумчанам и админу конечно, ведь каждый из них оказывал поддержку и состовлял компанию мне. Спасибо!

Медальки:

для общения с человеком нужны слова, а для общения с лошадью (пони) нужны лишь мысли...

АлисаДата: Среда, 09.01.2008, 09:50 | Сообщение # 8
Поздравляю
с
Рождеством!
Дорогие пользователи,модераторы и администратор!Эта темка не совсем для того,что я хочу сделать но всёравно!Я поздравлябю всех с Рождеством!С Христовым!С "Ангельским" праздником,самым лучшим на земле!Пусть у вас всё будет хорошо,желаю всего самого хорошего!Поздравляю
!

Забирайте открытку и смотря на этих парнокопытных животных вспоминайте нас!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация