Дневник Мадонны
|
|
Мадонна | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:13 | Сообщение # 1 |
Я-лучшая
Статус: Не ест с нами печеньки =(
| 22.11.07.Четверг. Я оказалась в новом деннике.Никто ко мне не приходит.И самое главное:у меня нет хозяина!Я одна клубная лошадка.Нужно что-то предпринять.НЕТ ЛЮБВИ,НЕТ ХОЗЯИНА,НЕТ ДРУЗЕЙ-Надо что-то делать.Меня не выводят из денника,у меня болят ноги! Ой,Как страшно!
Мадонна лошадь мадонны! Моя хозяйка-Кимберли!(Она самая лучшая) Мои друзья-Женчик(Князь),Конкурент,Софи(Арагва)?Идальго(чуть больше,чем друг)!(Они мне всегда помогут).
|
|
| |
Женчик | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:30 | Сообщение # 2 |
Серый зайчик
| А я не друг?
Медальки: для общения с человеком нужны слова, а для общения с лошадью (пони) нужны лишь мысли...
|
|
| |
Мадонна | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:25 | Сообщение # 3 |
Я-лучшая
| ооф:Так я ж тя ещё не видела впринципи, меня из денника не выводят какой день даже подумать страшно! Вот когда увижу подружусь Только ли увижу
Мадонна лошадь мадонны! Моя хозяйка-Кимберли!(Она самая лучшая) Мои друзья-Женчик(Князь),Конкурент,Софи(Арагва)?Идальго(чуть больше,чем друг)!(Они мне всегда помогут).
|
|
| |
Мадонна | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:03 | Сообщение # 4 |
Я-лучшая
| 7.12.07.,Четверг. У мя терь есть хозяйка!Она самая лучшая!Она и любит,и кормит!Её зовут Кимберли!А ещё....в соседнем со мной деннике стоит такой красивый жереб,и он так похож на Герцога!Его зовут Идальго!Я влюбилась! Он такой.....такой.....Я не могу описать это словами!
|
|
| |
Мадонна | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:02 | Сообщение # 5 |
Я-лучшая
| 9,Суббота. Пошли тренироваться,пообщавшись с Идальго...Какое у него имя..как звучит...И-д-а-л-ь-г-о!Как ласкает слух!
|
|
| |
Мадонна | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:20 | Сообщение # 6 |
Я-лучшая
| Дотренькались,допрыгались и домой.Рядом со мной стоит хорошенький жереб,но вреднючий!Ким его хотела вывести работать,а о не идёт упирается!УУУУУУУУУУУУУУЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯССССССССССС!
|
|
| |
Мадонна | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 08:26 | Сообщение # 7 |
Я-лучшая
| А он не такой уж и плохой...Он улыбчивый,весёлый.Классный парень,надо бы подружится.А сейчас повели к вету,посмотрим что со мной сделают...
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:05 | Сообщение # 8 |
Девочка,но в душе уже девушка.
| Молодец!Пишешь!Продолжай!
Мои лучшие подруги и друзья-Пони!!! Мой пони:Хрустальная Снежинка.(Я её очень люблю)
|
|
| |