Дневник Дашеньки
|
|
Дашенька | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:46 | Сообщение # 1 |
~Life for love and love for pony~
Статус: Не ест с нами печеньки =(
| Запуталась сама в себе...Кое-кто это уже понял.... Вот пркреплениена моё творение...мой любимый конь...мой любимый КС...а ради чего..сйчас я поняла,что должн бросить ВЕ и расстаться с лошадьм из-за единственной в жизни тройки за триместр по математике....
Сообщение отредактировал Дашенька - Среда, 05.03.2008, 15:50 |
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:54 | Сообщение # 2 |
Девочка,но в душе уже девушка.
| Как тебя угораздило?Расскажи,станет легче.
Мои лучшие подруги и друзья-Пони!!! Мой пони:Хрустальная Снежинка.(Я её очень люблю)
|
|
| |
Дашенька | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:23 | Сообщение # 3 |
| Алиса, ну уже всё хорошо. Хожу дальше. занимаюсь. Вот недавно мой любимый малыш заболел, допрыгался ёпрст ножки ободрал, угораздило его забор в леваде сломать. Стоял на больничном. Завтра на конюшню к нему еду. Пока с ним только шагать, я и первая с ним пошагаю, попрошусь без уздечки, на недоуздке. На улице дождь...Кошмар, а завтра на конюшню...Сыро, мокро. Нужно перевести "Маленького принца" , позвоню лучше подружке , пусть приходит, вместе переводить будем . А лучше сама! Так быстрее, с ней мы и за год не переведём . Слякоть, мокро, пасмурно на улице. Никуда не хочу идти, а мне ещё к французскому и английский сегодня поставили ! Два часа буду там сидеть...Кошмар . Ну, вот несколько моих фоточек :v: : Это в 2007 году, летом. В Белоруссию ездили, уговорила меня в кск свозить=) Это на всероссийских конных играх, в 2007 году. Там же=) Это Пеша, которому посвятила стихотворение "Мечта", вот завтра к нему и еду=)Это осень 2007г Август, 2007год. Я на Моше. Прыгаем. Это на Зосе. Первые прыжки. Где то 2 года назад. Про посадку молчите =) Знаю, что ужасно, но всё же, первые прыжки! =)) Эт тоже на пеше. Знаю, что шенкель уехал, нога в стремя провалилась...Ну, не первые прыжки, бывает! Осень 2007г, на заднем плане Зося. =) Просто я и Атоян Михаил. Год назад, Конные игры. ...
|
|
| |
Дашенька | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:28 | Сообщение # 4 |
| Посвящается моему зайке любимому. Мечта! ~Ему посвящается~ Ты появился нежданно, я даже не знала. Я полюбила тебя, ты мне в душу залез. Мы друг друга нашли, боже, как странно! Я тебя представляла совсем другим! Ты в сердце моём поселился навечно. Ты мне радость дарил, счастье и веру. Для тебя я готова на всё, конечно! Моя любовь к тебе не знает меру! Возможно, тебе безразлична я, Возможно, для тебя все как один. Но ты знай, что люблю я лишь тебя! Но ты помни, тебя не оставлю одним! Даже если ты вдруг ослепнешь, Случится то, всякое может. Ты в моём сердце не померкнешь! Моя любовь тебе поможет! Я тебя узнавала, как могла, восхищала. Хотя я не бог, и не мне судить твоё мнение. Быть может, тебя иногда я и огорчала, Ты прости, если что, это лишь моё видение. Мы с тобой повзрослели на год. Ты мне много добиться помог. Ты для меня - мой бог! Я полюбила тебя, а ты смог? И галопом с тобой мы скакали. Мы и прыгали, просто играли. Для меня ты другом стал. Хоть ты уже вовсе не мал. Я всегда хотела огромного коня. Большого, сильного и спортивного. Но лишь один раз, увидев тебя, Я поняла, что именно ТЫ - моя мечта! Ты спортивный и очень красивый! Ты ласковый и очень ты сильный. Поверь, что для меня чистая кровь, неважна! Ты моя отрада, и ты моя мечта, навсегда! * примечание автора: "Даже если ты вдруг ослепнишь" тьфу-тьфу-тьфу!
Сообщение отредактировал Дашенька - Вторник, 03.06.2008, 10:28 |
|
| |
Дашенька | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:45 | Сообщение # 5 |
| У нас новая дача=) Оказывается 14 лет назад, когда меня ещё не было, мама приобрела 15 соток, в живописном месте: озеро,лес, поля(правда мало). Вчера ездили смотреть. 1 час от города езды, но там у самой деревни 17 км не асфальтированная дорога, а могли бы и за пол часа доехать. Место красивое, дорога в деревне грунтовая, точнее песок такой, прессованный=) Мы въехали в деревню по маленькому мосту из брёвен, а выехали через речку(около моста). Правда эта речка шириной 1м и глубиной 5см=)))). Но самое забавное, что мама даже не помнит(!) какой именно участок купила)! Вот сказала завтра попросит съездить туда и показать, где=) Но говорит, что на участке выход в лес=) Там красиво. Мы идём по деревне. тихо, никого нет, хотя с Питера машины стояли, красивые сады, ну я говорю, "вот здесь бы домик и лошадку сюда..."(ну у меня сразу мысли о небольшом деннике, как его построить, потом с лошадью ездить в поля, через реку, размером с ручей...В общем фантазии конника=) ) На что мама говорит "да, сюда бы лошадку..." я улыбаюсь=) А ещё по дороге в деревню- зайца видели=) А ещё у нас в клубе, ещё на 4 головы конюшню строят=) Тренер всё говорит, что бы я лошадь купила себе, да я бы с радостью, только вот это всё к маме...=) Вот так живём... *Фантазии лошадницы* Я тут подумала... А может тренер прав, и мне действительно нужно приобрести лошадь? Деньги на содержание есть. Вот если мы с этим дачным участком разберёмся, то на лето я готова туда переехать, если там построить какой-нибудь деннничёк для лошади. А что? Там лес, поля, озеро!Мама говорит, что может быть попросим участок поближе к озеру. Можно будет с лошадкой поплавать. Правда там много болот, но не зелёных и вонючих, а заросших травой, но в деревне их нет. Ещё я представляю, как я верхом на гнедом мерине, скачу рысью по деревне, а потом галопом и через эту речку шириной в 1м=)..Ах...А на осень, зиму и весну, коня в клуб. Там как раз на 4 головы делают пристройку. Ну лошадь конечно не в этом году, а в следующем...Постой в клубе дешёвый, за 9 месяцев-45.000руб!Я посчитала уже=)Дёшево, тем более, что в Москве постой за один месяц встречается и по 30.000 руб!!! Доходы очень даже позволяют содержать лошадь. Притом 5.000р за месяц это "Всё включено", то есть и сам постой, и корм, и опилки=) А вся амуниция (я уже ко всему подготовилась!=) необходимая, в общей стоимости 9.300руь. Это из хорошего магазина. Ну там практически всё, и седло, и всё к ему и уздечка и вальтрап и ногавки...А вот попона...попона подороже, ну на первое время и без неё можно=) Дёшево=) Вы не поверите, но я так замечталась, что уже второй день сижу и присматриваю лошадей=) Кого именно? Ну я хочу вообще мерина, ну может быть кобылу, но не жеребца. Желательно гнедого, ростом не менее 163см, в крайнем случае не менее 160см, Возраст от 5 до 8 лет. Спокойного, доброго, не агрессивного. Желательно с хорошим прыжком, но не обязательно спортивного=) Породы будённовской, тракененской, ганноверской. Такого, может и другой породы, но не араба и не ахалтекинца. Хочется крепенького конечка=))Ну и что бы продавался в Питере, или в Лен.области=) Вот такие у меня фантазии=)
Сообщение отредактировал Дашенька - Среда, 06.08.2008, 11:47 |
|
| |
Vanessa_de_Reve | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:19 | Сообщение # 6 |
Шетлендский пони
| Дашенька, умничка=) Интересно пишешь, с удовольствием читаю)
|
|
| |
Дашенька | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:12 | Сообщение # 7 |
| Спасибо=)Просто пишу то, о чём думаю... Ну а поиски лошади продолжаются...Сижу на сайте и тыкаю в объявления о продаже лошадей, ну, дотыкалась=) Наткнулась на конёчка 6летнего, мерина. Конкурный, но и для прогулок по полям сойдёт, не дорого, и стоит в С-ПБ=) Ах..но рановато я ищу..хотя может и никто пока не купит. А если в ближайшем времени, хотя бы, у нас в кск, что-то похожее на денник построят, сразу возьмусь теребить маму "купи лошадку. ну купи лошадку!" Но не просто купи, а я хочу друга, с которым смогу поделится секретами, с которым смогу ездить по полям, на которого я смогу опереться! Ведь в школе у меня больше нет друзей А мне и не надо, я вот доучусь до Нового года, а там...всё может быть... ОООнет! Зачем я вспомнила про школу...Снова школа...Но как я последние 6 раз так вспоминала, мол "долго!долго!" а проходит всё очень быстро...очень...Но, мне же не запретят мечтать о лошади...=) Ну а пока наслаждаемся последними мгновениями каникул...эх=)
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:14 | Сообщение # 8 |
пушистое и разумное создание
| Дашенька, ну что я тебе скажу..Невозможно НИЧЕГО в этом мире не существует..Но тут надо точнго решить..И всё предусмотреть..В этой жизне всё бывает...
Ищу хозяев, друзей и половинку!А вообщем лучшей жизни!=) Pets name: (INSERT PETS NAME HERE) Adopt your own!
|
|
| |
Дашенька | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:19 | Сообщение # 9 |
| Полночь, да,да...Всё бывает...Тут недавно всё тренер говорит, "купи себе лошадь", ун эт к маме...А вообще и правда хочу лошадь. Но даже дешёвые коники, и то в москве, а я под Питером. а у нас есть хорошие коники, но дорогие...Эх...мир устроен по дуратскому...Я сечас видела на сайте, девочка, на год старше меня, а у нее 5 лошадей. ну там мама занимается, но всё же...Почему у меня нет ни одной...Мне вообще не везёт. Когад все детки в 5 лет играли и гуляли, я ходила на английский, и по сей день хожу! У меня каникулы только с июля, потому как иностранный в июне только кончается....Я хочу хотя бы год без иностранного!!!!АААААА! Но...есть у меня одна возможность, или как говорит Маша Васнецова "У каждого есть шанс на второй шанс!" . Если я в этом треместре математику на 5..то мне много чего светит, а если и за год на 5..то ещё больше=) А быть может и лошадь...=) хех=)
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:23 | Сообщение # 10 |
| А у меня еще тупее ситуация.Понимаешь у меня папа всё что угодно сделает, чтоб я ходила с прямой спиной и не сидела за компом.Ну вот нашли - лошади.Езжу на них ровно - еду в любую погоду и в любое настроение..Сейчас учусь..Он бы мне купил лошадь, но..Всегда есть но..МНЕ НЕГДЕ ёё поставить!В Одессе нет ни одной близкой и нормальный конюшни рядом с посёлком Ктовского!Веь интернет облазила все объявления...Сейчас опять поиски..юпоиски..поиски..У меня ощущение, что они будут вечно...
Ищу хозяев, друзей и половинку!А вообщем лучшей жизни!=) Pets name: (INSERT PETS NAME HERE) Adopt your own!
|
|
| |
Дашенька | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:37 | Сообщение # 11 |
| Полночь, а постройте свою конюшню=) Ну не конюшню. ну представте, что строите гараж. Небольшой домик. На летнее время из досочек можно, а тм переоборудовть... Ну вот конёчек которого я ещё вчера присмотрела: http://www.horsetrade.ru/horse/16313 Но 60.000 дороговато будет...Почти две маминых зарплаты, ну ещё есть папина, но какая она, пока не знаю..он щас на новую работу перешёл, хотя...всё возможно...
Сообщение отредактировал Дашенька - Среда, 06.08.2008, 15:38 |
|
| |
Дашенька | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:39 | Сообщение # 12 |
| Хех, русский рысак 30.000. Наверное рублей...но какойто..150см=()
|
|
| |
Дашенька | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:42 | Сообщение # 13 |
| А ещё, взрослые..ну вот всё не хотят они лошадь, ну наотрзе, а когда появится лошадь, я просто больше чем уверина, что они захотят на ней поездить! Что будут её лелеять! Блин...вот возьми и понимай этих взрослых...
|
|
| |
Vanessa_de_Reve | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:46 | Сообщение # 14 |
Шетлендский пони
| Ой, девчонки, вот у вас есть шансы лошадь иметь... А я совсем никак... Родители вообще их заах не переносят, "Это же такая ответственность!!!" (Бе!). То, что дорого, опасно... Да и в колледж ухожу...
|
|
| |
Дашенька | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:09 | Сообщение # 15 |
| Vanessa_de_Reve, да...ну ничего вот как-нибудь купишь себе лошадь=)
|
|
| |
Полночь | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:41 | Сообщение # 16 |
| Quote (Дашенька) Полночь, а постройте свою конюшню=) Ну не конюшню. ну представте, что строите гараж. Папик сказал если строить то серьёзно..Конюшню тогда..Но надо чтобы всеми лошадьми кто-то еще и занимался...Поэтому вырасту сгрызу книгу по уходу за коняками и ..вперёд!А пока учиться, учиться и еще раз учиться.. Дашенька, а коня клевого нашла.Симпотичный.А зачем тебе большой7Главное характер же..У меня Зару некоторые "очень умные" люди называют пони.Но вообще она лошадь!Просто кабардинская помесь!Зато характер...Последнее время я вообще не натягиваю поводья.Говорю впрво и рысь.Идёт...Да, иногда припрёться к забору и стоит, но постоит я у неё спрошу - Что легче?Сама отходит и идёт рысью..Вот так..А недавно она была постоянно какая-то взмыленная даже не катали на ней.И говорили ты с ней построже сейчас..Ага, вот тогда я и научилась ёё голосом управлять..Да, пару раз взбушевалась, но ничего бывает...Вот так мы и живём с ней..Всё бы отдала, чтоб купить ёё..только ёё..добрую, маленькую, красивую Зарку...
|
|
| |
Дашенька | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:05 | Сообщение # 17 |
| =) А я просто не хотю маленькую лошадку, ну и конечно не 2-х метрового шайра=) Просто такого, который меня выдержит, ну и характер конечно=)Характер...Мне понимаешь, нужен конь, который хоббик=)Но что бы прыгал хорошо=) А ещё один конь вчера, ну такой лапа, конкурный, 60.000рублей, но ...маме я ничего не говорила, а ставить всё равно пока некуда...=) Я что-то простыла немного, насморк..завтра поеду на конюшню, тренеру расскажу, ну, может скажет типа щас начнёт строить пристройку, так может скоро и место появится=) Там так, впринципе стены есть, но ещё крыша и пол=)
|
|
| |
Vanessa_de_Reve | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:15 | Сообщение # 18 |
Шетлендский пони
| Дашенька, конечно! Это будет обязательно... Только когда?..=)
|
|
| |
Дашенька | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:03 | Сообщение # 19 |
| А что за колледж? Я поняла..мне не нужна лошадь..Большая ответственность. А если и брать, только когда закончу академию. И только Голштинца=) А сейчас..ведь..если лошадь заболеет, никому кроме меня она не будет нужна! А пока..хех...пока мне нужен только Пеша(см подпись=) ). Я его люблю, и не хочу с ним расставаться. Он маленький(160см), но прыгает хорошо, а главное- его душа, его характер..Эх..это что-то.....
|
|
| |
Сана | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:24 | Сообщение # 20 |
Фалабелла
| классно и интересно пишешь, ну как там с лошадкой, купила?
|
|
| |