[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лорелея  
Дневник Полночи
ПолночьДата: Четверг, 12.06.2008, 13:34 | Сообщение # 1
пушистое и разумное создание
Статус: Не ест с нами печеньки =(
фух...сегодня ко мне пришли...Это хорошо!И вывели в леваду!Прекрасно!а когда ездить начнут?Хороший вопрос..А вот не знаю!И всё тут!Ну ладно надо радоваться жизни...Новая жизнь..Подала объявление на хозяина, вторую половинку и подруг и друзей..надеюсь хоть кто-то найдёться..а особенно я мечтаю о хозяине..да-да!О нём..Или о хозяйке!А есть разница?Нет!Главное заботливость понимание и что?Конечно дружба!Не знаю всё равно чувствую себя одинокой.....Ладно я уже наверно поднадоела своей писаниной!Ничего интересного..но это пока....надеюсь..просто сильно надеюсь....

Добавлено (04.06.2008, 19:52)
---------------------------------------------
Сижу в леваде...Не знаю о чём писать....кошмар..)

Добавлено (04.06.2008, 20:17)
Ой!Та девушка меня почти перегнала!Неужели я так потеряла форму в этом деннике?

Добавлено (07.06.2008, 21:45)
Всё еще жду хозяина....Чувствую себя лучше, но мне СРОЧНО нужны ТРЕНИРОВКИ!!!!!!Катастрофически!Я уже медленней бегаю.......и наверно прыгаю...но...(ненавижу "но") нет хозяина - нет тренировок!Кошмар , правда?Но обо мне стали заботиться, это уже плюс!!!Я аже рада, что перехала на ферму!Тут есть надежда!А там..на ранчо..на родном ранчо, где родители, друзья, хозяин не было надежды......ну..на сегодня хватит..=)

Добавлено (12.06.2008, 13:34)
Жизнь пошла на лад.Да у меня до сих пор нет хозяина,друзей и половинки...Но у меня есть друг среди людей!Она очень хорошая.Понимает, выгуливает, ухаживает и играет!А еще у меня была физеческая нагрузка, так что сейчас до сих пор всё болит!Ну ничего, я всему рада!

Ищу хозяев, друзей и половинку!А вообщем лучшей жизни!=)

Pets name: (INSERT PETS NAME HERE)
Adopt your own!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация