Денник Князя
|
|
Женчик | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:27 | Сообщение # 21 |
Серый зайчик
Статус: Не ест с нами печеньки =(
| Пошел за Машей
Медальки: для общения с человеком нужны слова, а для общения с лошадью (пони) нужны лишь мысли...
|
|
| |
Sara | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:48 | Сообщение # 22 |
::Не знает,что такое хлыст::
| Пришла в пустой денник Князя, всё вычистила, подсыпала новой подстилки (опилок,соломы), в кормушку насыпала корма - овса,ячменя,гранул и кусочков яблок. В поилку налила воды и ушла
У меня нет подписи!))
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:54 | Сообщение # 23 |
Солнышко
| Поставила поня на развязках, выпустила воду из поилки и забрала овес из кормушки. Сегодня не нужно этого Кузя. Завела поня в денник, поправили на Кузьме попоны и принесла поню ведро с водой и капельками которые прописал вет. Вот, Кузя, пей.Погладила поника по мордочке пока он пил воду. Вот так, молодец. Завтра тебе будет совсем хорошо. Забрала ведро. повесила в рептухе немного сена и проследила что бы понька лег. Отдыхай Кузенька Еще раз погладила поня по мордочке и ушла.
В лошади есть нечто такое, от чего наши сердца теплеют.
|
|
| |
Женчик | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:17 | Сообщение # 24 |
Серый зайчик
| Забрали воду с овсом. *куда?* принесли воду в ведре. Обрадованно запустил морду в ведро, но сразу отдернул * что это за кака? небуду это пить,...Надо? Ладно, маша только ради тебя!* Недовольно запустил мордочку в ведро и выпил всю воду. Повесили сена. *я немогу его есть...Мне плохо...* Тяжело лег. Маша что то сказав, ушла... *не уходи!...* Надрывисто заржав, хотел встать, но обесилев положил морду на опилки
Медальки: для общения с человеком нужны слова, а для общения с лошадью (пони) нужны лишь мысли...
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:22 | Сообщение # 25 |
Солнышко
| Услышав жалобное ржанье любимца вернулась. Я не уйду, тише, не волнуйся. Села на опилки возле пони и положила его голову к себе на колени. Завтра тебе будет лучше Кузя, отдыхай И вот так сидев и ласково разговария с поняшкой и гладя его по мордочке прошло несколько часов...
|
|
| |
Женчик | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:31 | Сообщение # 26 |
Серый зайчик
| Маша зашла в денник * Ты вернулась! * Хозяйка села возле меня положив мою мордашку к себе на колени... Довольно хрюкнув, закрыл глаза и шевеля своми бархатными губами, уснул *я рад что ты здесь*-промелькнула мысль в голове.я*засыпаю*
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:38 | Сообщение # 27 |
Солнышко
| Заснув вместе с понькой, проснулась только на следуйшее утро в деннике. Кузя, мы с тобой уснули=) Как ты себя чувствуешь? Угостила поню кусочком морковки и погладила по носику. Нужно вставать маська. Окуратно поднялась. Я сейчас вернусь Кузя Закрыла денник и побежала за водой и каплями для Князя.
|
|
| |
Женчик | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:50 | Сообщение # 28 |
Серый зайчик
| Открыл глазки... * Привет! я рад что ты была со мной, когда мне было тяжело* Погладели и угостили морковкой. Лаского взяв с рук морковку, зачмокал, смешно шевеля губами. * Очень вкусно* Девушка встав что-то сказала *Уходишь? Знай, я буду ждать...* Маша закрыла дверь денника и куда-то побежала * Я буду ждать*-пронеслось в голове Тяжело вздохнув стал ждать
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:52 | Сообщение # 29 |
Солнышко
| Кузя!Вот это нужно выпить. Поставила перед понем ведро с водой. А потом пойдем чиститься.
|
|
| |
Женчик | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:04 | Сообщение # 30 |
Серый зайчик
| * ты приш...это что?* понюхал, отвернув морду, показал, что пить небудет * опять это кака! небуду пить!*
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:07 | Сообщение # 31 |
Солнышко
| Кузенька, нужно. Выпей. Пожалуста, Кузя, выпей хоть немножко! Гладила поню по шее уговаривая выпить воду с лекарством от которой он отказался.
|
|
| |
Женчик | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:10 | Сообщение # 32 |
Серый зайчик
| оглажитвали, предлагая выпить * Фу, у нее вкус противный...Не будуююю*
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:35 | Сообщение # 33 |
Солнышко
| Так, Кузя, хватит вредничать! Пей воду и пойдем с тобой в леваду. Давай не вредничай. Наклонила голову поня поближе к ведру, заставляя выпить воду. Давай, Кузя, выпей хоть немножко.
|
|
| |
Mona_Lisa | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:39 | Сообщение # 34 |
(: Сбежавшая из музеЯ :)
| *Ой! Какой симпотичный жеребец! Я бы даже сказала красивый =) Ему плохо? =(Нужно поздароваться* -Привет!
Я маленькое словое ЧуДо
|
|
| |
Женчик | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:01 | Сообщение # 35 |
Серый зайчик
| Чуть чуть отхлебнул и отвернулся. *Все равно кака! Больше не притронусь, так и знай!* Хрюкнул и попытался встать.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:52 | Сообщение # 36 |
Солнышко
| Ну ладно, потом допьешь. Надела на поню недоуздок и повела на развязки. =на развязки=
|
|
| |
Женчик | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:55 | Сообщение # 37 |
Серый зайчик
| Надели недоуздок и повели куда-то * Что вот так сразу?* Взмахнув хвостом, потоптался и пошел куда ведут
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:13 | Сообщение # 38 |
Солнышко
| Привела поню в денник, но скоро увела в левадку.
|
|
| |