~. Crystal Snowflake .~
|
|
Karolin | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:00 | Сообщение # 1 |
.Не такая как все.
Статус: Не ест с нами печеньки =(
| Кличка пони: Crystal Snowflake(Хрустальная снежинка) Дата рождения: 4.08.03. Порода: фьорд Мать-отец: Хрусталь-Снежная Масть\отметины\рост в холке: Игреневая/нет/130см Уровень подготовки (писать сколько времени и см прыгает пони конкретно!):2 года,70 см.
|
|
| |
|
Crystal_snowflake | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:43 | Сообщение # 3 |
.~.Crystal trust as a snowflake in your hands.~.
| Меня привели в новый денник. Всё было чисто и красиво. Кормушщка была полна. Я покушала и была в надежде, что хозяйка будет рядом, но нет. Она ушла..Я заскучала, загрустила..новое место, оно мне не знакомо...
Я словно снежинка Моё доверие как хрусталь Смотри не упусти меня... Смотри не разбей моё доверие...
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:22 | Сообщение # 4 |
Девочка,но в душе уже девушка.
| Пришла к Снеже. -Надеюсь ты не слишком скучала!Пошли на развязки,и прыгать!Разомнёмся.-она налдела недоуздок на пони и пристегнула чумбур.Она дала пони морковку и повела на развязки.
Мои лучшие подруги и друзья-Пони!!! Мой пони:Хрустальная Снежинка.(Я её очень люблю)
|
|
| |
Crystal_snowflake | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:41 | Сообщение # 5 |
| (наш номер 5 вроде, а разминаться только перед солревнованиями) "А..а вот и ты.." Девочка зашла в мой денник, что то сказала и куда то повела. Я напроь отказалась куда лтбо идти..
Я словно снежинка Моё доверие как хрусталь Смотри не упусти меня... Смотри не разбей моё доверие...
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:51 | Сообщение # 6 |
| Малышка,милая моя!Что ты не в настроении?Хорошо!-она легла рядом с поней и положила её голову себе на коленки.Давай полежим.Она гладила и гладила.
Мои лучшие подруги и друзья-Пони!!! Мой пони:Хрустальная Снежинка.(Я её очень люблю)
|
|
| |
Crystal_snowflake | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:53 | Сообщение # 7 |
| Я встала и отряхнулась. Отвернулась от девочки и смотрела в окно... и только изредко косилась на девчушку. Мне было грустно...
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:55 | Сообщение # 8 |
| Что такое?Расскажи мне!-она дала поняшке яблочко Мсл:Что это с ней такое?
|
|
| |
Crystal_snowflake | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:25 | Сообщение # 9 |
| Я боялась этих соревнований, я переживала.. А вдруг что то плохое случится? Я подошла к девочке и уткнулась мордой ей в руку. Посмотрев на неё своими глубокими и тёмными глазами я положила голову ей на колени. Прикрыв глазки я вздохнула
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:43 | Сообщение # 10 |
| Алиса улыбнулась и поглаживая по лобику с длинной чёлкой,балдела.Алиса посмотрела в глаза пони: Милая моя,со мной и с тобой,всё будет хорошо!-Алиса встала и погладила поньку по шее.Потом сбегав в кормовую принесла поньке% Морковки,овса,яблок,чеснока и сена.
|
|
| |