Денник Мустанга
|
|
Viking | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
Es esmu nemirstīgs ponijs-vikings
Статус: Не ест с нами печеньки =(
| 1. Кличка: Мустанг (Муся, Мусс) 2. Дата вождения (в скобках возраст): 08.07.2003 (5лет) 3. Мать-Отец: Мальвина - Танго 4. Порода: Хакне 5. Масть: Бурая 6. Внешность: Жеребчик больше похош на маленькую лошадку, чем на пони, на морде имеется широкая проточита, на трёх ногах белые носки, а на передней правой ноге чулок. 7. История (подробно, не менее 3х предложений): Мелкий жеребчик родился на ферме в Мадриде (Испания), несмотря на то, что ферма мало его обеспечивала, он рос счастливым малышом, но потом хозяева быстро разорились, и Мустанга отдали в приют, чтобы тот дорос, потом его взяли и привезли сюда, научили пока невысоко прыгать и некоторым элементам выездки. 8. Поведение: В деннике - довольно необычное, то сломает дверцу, то просто ложится и лежит на подстилке, к конюхам относится не очень хорошо, но не агрессивно.... На развязках - ведёт себя как придурок, Медвежья качка - его визитная карточка В руках - довольно послушно Под седлом - очень непредсказуемый под седлом, может просто так сбросить всадника со спины, если ему так хочется В поле - обожает свободу, скачет как ветер, порой наездник не успевает смотреть, куда скачет жереб В городе - боится незнакомых людей, достаточно нервный В воде - ему нравится купаться, может пойти в воду даже зимой в мороз, очень закалённый. 8. Специализация: конкур, кросс
|
|
| |
Мустанг | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:45 | Сообщение # 2 |
"-=Don't Label Me!=-"
| зашёл в денник, осмотрелся Ну и куда то я попал??? начал ходить по кругу, недовольно посматривая вдальДобавлено (06.01.2008, 20:58) --------------------------------------------- Остановился, выглянул из денника Эй! в этом мире люди есть? принялся старательно ржать Добавлено (09.01.2008, 14:45) --------------------------------------------- О чём то задумался Больше всего я не люблю, когда меня оставляют одного!и зачем люди держат животных, если не обращают на них внимания? спросил про себя Мустанг
|
|
| |
Karolin | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
.Не такая как все.
| Послышались шаги. Щелчёк щеколды и открылась дверь. Кэрол зашла в деник к пони и прикрыла дверцу. В руках у девушки было ведёруо с яблоками, рептух с сеном и морковь. - Ну как ты, мальчик? Вижу скучаешь. Ну ничего, сейчас немного покушаешь и надеюсь всё наладиться. Кэралин погладила по шее Мустанга, вывалила яблоки в кормушку и повесила рептух. Сетку с сеном открыла чтобы пони было удобнее есть. - Будешь? Девушка предложила пони морковку
|
|
| |
Мустанг | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:30 | Сообщение # 4 |
"-=Don't Label Me!=-"
| Обнюхал руку девушки, осторожно взял губами морковь, повернулся к сену, отъел немного, посмотрел на Кэролин с азартом Сударыня, вы пришли меня отработать?!
|
|
| |
Karolin | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:34 | Сообщение # 5 |
.Не такая как все.
| - Ну вот что ты на меня так смотришь? Я узе типя боюсь =) ( ) Видно хочешь побегать. Работать тебя у меня времени нет, но в левадку выпустить, побегать могу. Не хочешь в леваду? Кэрол взяла с крючёчка чумбур и посмотрела на поняшку
|
|
| |
Мустанг | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:37 | Сообщение # 6 |
"-=Don't Label Me!=-"
| Подошёл поближе к девчушке, ткнул носом в чумбур Ну давай..чего ты хотела?
|
|
| |
Karolin | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:38 | Сообщение # 7 |
.Не такая как все.
| - Ладно, пошли Щелчёк карабина чумбура. Кэрол открыла дверь, вывела пони и вновь послышался щелчёк щеколды. Девушка повела Мустанга на развязки и по дороге дала вкусняшную угощуху
|
|
| |
Мустанг | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:40 | Сообщение # 8 |
"-=Don't Label Me!=-"
| Взял угощение, мигом проглотил его, покорно пошёл за Кэролин
|
|
| |
Karolin | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:05 | Сообщение # 9 |
.Не такая как все.
| Привела Мусса в денник. Сняла с него недоузок, кинула в кормушгку пару яблок. Погладив пони по мордахе я ушла на пару минут. Вернулася, но уже с ужином. Наполнили кормушку пони едой, повесили рептух с сеном - Ладно, мальчик. Отдыхай, кушай и спать. Завтро увидимся, пока Я ушла. В проходе слышались приглушенные шаги которые нарушали тишину, но вот они исчезли. Затихающий скрип снега раздался в дали, но вскоре он стал совсем тихим и исчез
|
|
| |
Мустанг | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:53 | Сообщение # 10 |
"-=Don't Label Me!=-"
| Мустанг высунул свою ехидную морду из денника и посмотрел вслед уходящей Кэролин. На это он только гукнул и, осмотрев коридоры конюшни впихнул моську назад. После этого пони медленно подошёл к кормушке и съел все яблоки, которые положила ему девушка. Он мягко улыбнулся про себя и топнул ногой о застеленный соломой бетонный пол конюшни. Послышался глухой стук и ржание других поней. Хрюкнув себе что-то под нос, Мусс отъел от рептуха половину содержимого и разлёгся на подстилке подогнав под себя передние ноги. Тихая и спокойная обстановка в конюшне навевала сон. Мустанг сладко зевнул и закрыл глаза, вскоре он уже спал
|
|
| |
Настюшка | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:04 | Сообщение # 11 |
!!!I Love HORSES!!!
| В проходе послышался стук каблуков Насти, подошла к двери, зашла в денник. Дала сахар. Стала говорить с Муссом: "Красивый конь. Пойдём работать". Надела недоуздок с чомбуром и повела на развязки
|
|
| |
Мустанг | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
"-=Don't Label Me!=-"
| Мусса разбудила какая-то незкакомая девушка. Он еле продрал свои маленькие глазки -оба, это куда меня ведут? пони принюхался, запах был незнакомый, но какая собственно разница, пусть с ним делают, что хотят --последовал за Настей---
|
|
| |
Настюшка | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:37 | Сообщение # 13 |
!!!I Love HORSES!!!
| Завела поню в денник, расседлала, надела недоуздок. Тихонько обхватила носик пони и прикоснулась к лошадке лицом. Прицепила чумбур и повела на тропинку в лесу. ооф: смотри тему Тропинка в загадочный мир природы...
|
|
| |
Мустанг | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:56 | Сообщение # 14 |
"-=Don't Label Me!=-"
| -Что? гулять идём? а пожрать?...а...ладно куда ведёт хозяйка, туда и лошадь....
|
|
| |
Настюшка | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:11 | Сообщение # 15 |
!!!I Love HORSES!!!
| Настя привела Мусса в денник и пошла за кормом Добавлено (30.03.2008, 15:11) --------------------------------------------- Принесла поне сено, арбуз, и немного чеснока
|
|
| |
Мустанг | Дата: Вторник, 01.04.2008, 07:21 | Сообщение # 16 |
"-=Don't Label Me!=-"
| Мустанг стоял и выжидающе смотрел в потолк, пока ему не принесли пищу. Сено он сожрал быстро, словно сикатором по нему прошлись, арбуз кое как в себя запихнул...а чеснок...и чеснок!!! любит этот пони впихивать в себя всякую хрень. После пира "царь" перевёл свои мизерные чёрные глазки на Настю
|
|
| |
Настюшка | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:35 | Сообщение # 17 |
!!!I Love HORSES!!!
| Ну что понравилось лакомство. Быстро ты. Пойдём гулять - Настя ждала реакции пони
|
|
| |
Мустанг | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:11 | Сообщение # 18 |
"-=Don't Label Me!=-"
| - гуляяять эхом отозвалось у коня в ушах, он резко повернул голову к Насте и раздул ноздри, выжидая дальнейших её действй
|
|
| |
Настюшка | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:06 | Сообщение # 19 |
!!!I Love HORSES!!!
| Подожди, я скоро вернусь - сказала Настя и кудато пошла Добавлено (02.04.2008, 18:06) --------------------------------------------- Настя пришла в денник. Снаряжение повесила возле денника. Показала коне лакомство - чтобы привлечь коня. Взяла узду и аккуратно надела на поньку. Ну что, теперь наденем седло - сказала Настя и понесла седло. С начала Настя положила вальтрап, потом положила ароматизатор. Теперь седло - Настя положила седло на коня и застегнула подпругу. Ну вот. - сказала Настя и повела Муссика на конкурный плац
|
|
| |
Мустанг | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:37 | Сообщение # 20 |
"-=Don't Label Me!=-"
| Все эти раздевалки-одевалки конь пережил нормально, даже не шелохнулся и вскоре пошёл за хозяйкой
|
|
| |