Развязки 2
|
|
Karolin | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:24 | Сообщение # 1 |
.Не такая как все.
Статус: Не ест с нами печеньки =(
| Здесь Вы можете спокойно почистить и поседлать пони, не боясь травм с обеих сторон =). В проходе находится несколько креплений,что даёт возможность ставить сразу несколько пони
|
|
| |
Кимберли | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:37 | Сообщение # 2 |
~My life it is a Pony!
| Привела немножко грязненького поня Винни...привязала его...пошла за щёткой для туловища....
Нет более глубокой тайны, чем та, что существует между всадником и его лошадью. Мои друзья-Лилиана,Мария! Мои пони-Мадонна и Viking!
|
|
| |
Viking | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:50 | Сообщение # 3 |
Es esmu nemirstīgs ponijs-vikings
| Что? Вновь чиститья? Ладно, я то постою спокойно, но ты должна мне угощуху! Ладно? Вот и хорошо, начинай чистить, а я пока....та-а-ак...что там у нас? Ведро... ага.. Потянулси к ведру, но мешалди развязки. Чёрт! Я всервно его достану..может ножкой? Тянем-потянум..нифиха =( Ладно, что нибудь придумаем...
|
|
| |
Кимберли | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:22 | Сообщение # 4 |
~My life it is a Pony!
| Пришла и увидела как Винни делает бяку..... -так так так...дорогой мой Виннюша...я конечно всё понимаю...что тебе очень хочется сделать пакость и ты ещё любопытный...но это до хорошего не доведёт! Строгим голосом сказала Ким начиная чистить тело хулигана.....
Нет более глубокой тайны, чем та, что существует между всадником и его лошадью. Мои друзья-Лилиана,Мария! Мои пони-Мадонна и Viking!
|
|
| |
Viking | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:25 | Сообщение # 5 |
| Ну и ладно... Но я всёравно достану это! Как это хотяб называется? Ладно, не важно. ,Главное что это меня заинтересовало и я буду это всяческими путями доставать! Так, ты меня уже чистишь...а угощюху? УГОЩУХУ!
|
|
| |
Кимберли | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:12 | Сообщение # 6 |
~My life it is a Pony!
| -пока не успакоишся ни угощюхи не получишь не всего остального.... Закончила с чисткой тела перешла на шею с головой....
|
|
| |
Viking | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:21 | Сообщение # 7 |
| Ну ты бяка Я блин тут стою тихо да спокойно, а миня не угощают. Не порядок! Что у ипя там в кармашке? Здесь пусто..повернись ка, там что то есть. Ближе, ближе...ну дай мину что нибудь! Позязя Сьделяль миииииииииииилые глазки и посмотрел на Ким
|
|
| |
Кимберли | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:24 | Сообщение # 8 |
~My life it is a Pony!
| -Постой до конка чистки потом получишь.. Закончили с чисткой головы и шеи начала расчёсывать хвост и гриву....потом стала раскрбчковывать -Ну ножку сюда пожалуйста!
|
|
| |
Viking | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:33 | Сообщение # 9 |
| За пожалуйста ножку дам, но теперь с тебя..раз, два, три, четыре..пять угощух! Вот так! Мне не жирно, а в самый раз. Я заслужил
|
|
| |
Кимберли | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:35 | Сообщение # 10 |
~My life it is a Pony!
| Дала Виннику 2 угощюхи и начала заплетать на гриве бантики...заплела...дала ещё 3 угощюхи и пошла за амуной.
|
|
| |
Viking | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:40 | Сообщение # 11 |
| Типерь я счастлив Э! Куда пошла? Ладно, я тебя жду-у-у-у А пока будим строить план по захвату мира-а-а-а!!! Но сначало пан по захвату этой серой круглой штуки с ручкой Маньячно посмотрел на ведро....
|
|
| |
Кимберли | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:08 | Сообщение # 12 |
~My life it is a Pony!
| Пришла с ногавками,вальтрапом,седлом и уздечкой.... Надела на все 4 ноги ногавки....положила вальтрап....сверху седло и стала ждать реакции поня...
|
|
| |
Viking | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:14 | Сообщение # 13 |
| Э! Мы так не договаривались! =( Я сначало должен взять эту штуку, исследовать её, а потом куда то идти! Я ХОЧУ ЭТУ ШТУКУ Заржал на ведро и дал ма-а-а-аленького козлика. Даже не козлика, а просто от недовольства подпрыгнул на месте
|
|
| |
Кимберли | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:18 | Сообщение # 14 |
~My life it is a Pony!
| -Так Винни,мы стоим! Начала затягивать подпругу....
|
|
| |
Viking | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:21 | Сообщение # 15 |
| Ну ти бя-я-я-я-ка...Я блин туть стою смирно, жду пока ти меня поседлаешь, а ти! Не честно У-ГО-ЩУ-ХУ!!! Ладно, я ещё постою, но с типя двве угощухи
|
|
| |
Кимберли | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:24 | Сообщение # 16 |
~My life it is a Pony!
| Застегнула подпругу на 3 дырку... -на угощуху Виня.. Начали одевать уздечку...преподнесла уздечку к голове пони на ладони у неё лежал трензель и угощюха...
|
|
| |
Viking | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:15 | Сообщение # 17 |
| Вот это я понимаю, вот так то лучше. Вкуснятка! Так, мне опять надо эту весчь в рот взять? Ладно, но ты мне дашь ещё несколько угощух! Хорошо? Фу, какая не вкусная эта весчь! Ладно, давай застёгивай эту штуку и давай лакомство...
|
|
| |
Кимберли | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:08 | Сообщение # 18 |
~My life it is a Pony!
| Всё застегнула дала угощюху как видимо поня и хотел...повела в разминочный манеж...
|
|
| |